완전한 힐링~ > 자유갤러리

자유갤러리

HOME > 이용후기 > 자유갤러리

본문

완전한 힐링~

지나가는 길에 들어 갔는데

정말 조용하고~공기도 정말 좋았어요

가게 앞에 정류장이 딱 있어서~

다음에는 배낭 메고 와야겠다는 생각이 들더라구요~

그냥 무작정 떠난 거라서 이쪽에 뭐가 있는지 몰랐는데

이승복 기념관 이 있더라구요~

쉬다가 들러 봐야지 했는데....피곤해서 그런가 먹고, 쉬다가 잠들어서..ㅜㅜ

(이놈의 귀차니즘은 여행가서도..ㅠㅠ)

주차장도 넓고 좋더라구요

정자도 있고 캠핑카? 같이 되어 있는곳도 있더라구요~

나중에 오면 텐트 치고 놀고 싶더라구요~

햇살도 좋고~

바람도 좋고~

공기도 좋고~

가게도 크더라구요~

도착하자 마자 배가고파서 주문 하고

이리 저리 둘러 보고 있는데

사장님이 준비 다되었다고~ 불러주셔서~후다닥!

꼭 이때 기분이

어렸을때 친구들이랑 놀고 있는데

엄마가 밥먹으라고 부르시는 느낌이 들어서 좋았어요~

나물을 그렇게 좋아하지 않는데

어쩜 다 이리 맛나는지~

배가고파서 그런것만 아니더라구요~

딱!!! 음식이 깔끔하고 맛있더라구요~

아쉬운건..ㅜㅜ 가게 뒤에 계곡도 있었는데

밥먹고 쉬느라 찍지를 못했네요..ㅜㅜ 정말 좋았는데ㅜ

나중에 다시 꼭 와야지 하는 생각이 정말 많이 들었어요~

사장님도 좋고~음식도 좋고~공기도 좋고~

잘 놀다가 갑니다!!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

계방산 횟집 | 사업자등록번호: 1537800069 | 대표명: 김정순
강원 평창군 용평면 운두령로 743
Tel : 033-332-3048
관리자로그인 메이크24 바로가기